La farine de pois chiche Primeal est moulue en France à partir de pois chiches complets. Mouture fine et saveur très douce. Elle peut être utilisée à la fabrication de panisses, de la soca ou encore de montécaos. S’utilise dans de nombreuses préparations. Exemple d’utilisation: verser en pluie 1 volume de farine dans 3 à 4 volumes d’eau froide, amener à ébullition et cuire 20 mn en remuant, puis saler. Verser la bouillie chaude dans un moule à cake. Une fois refroidie, découper la pâte en tranches et les dorer à la poêle. Vous pouvez également la mélanger avec d’autres farines sans gluten pour apporter du goût à toutes vos préparations.
Farine de pois chiche Primeal, un aliment sans gluten sans maïs. Découvrez tous les produits de la marque Primeal à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Farines Primeal sans gluten sans maïs et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Pois chiche*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1534 Kj |
364 Kcal | |
Lipides | 6,1 g. |
dont acides gras saturés | 0,8 g. |
Glucides | 50,7 g. |
dont sucres | 2,8 g. |
Protéines | 21,7 g. |
Sel | 0.01 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.