La farine de maïs Nature et Cie s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrée. Elle apportera une belle couleur dorée à toutes vos recettes. Elle peut également s’utiliser pour concocter des recettes salées. La farine de maïs est bio, sans gluten, sans lait, sans œuf… et vegan. Et pour parfaire encore mieux vos recettes, n’hésitez pas à la mélanger à de la farine de riz ou de millet…
Farine de maïs Nature et Cie, un aliment sans gluten sans lait sans lactose sans œuf sans arachide sans fruit à coque sans soja. Découvrez tous les produits de la marque Nature et Cie à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Farines Nature et Cie sans gluten sans lait sans lactose sans œuf sans arachide sans fruit à coque sans soja et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Maïs*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1554 Kj |
371 Kcal | |
Lipides | 1,4 g. |
dont acides gras saturés | 0,2 g. |
Glucides | 82 g. |
dont sucres | 0 g. |
Protéines | 5,5 g. |
Sel | 0 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.