La farine de riz Nature et Cie est la base idéale pour concocter vos petits plats de cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes vos recettes. Elle remplacera aisément la farine de blé, mais il faudra tout de même lui ajouter des texturants pour une recette réussie. La farine de riz est bio, sans gluten, sans lait, sans œuf… et vegan.
Farine de riz Nature et Cie, un aliment sans gluten sans lait sans lactose sans œuf sans arachide sans fruit à coque sans soja sans maïs. Découvrez tous les produits de la marque Nature et Cie à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Farines Nature et Cie sans gluten sans lait sans lactose sans œuf sans arachide sans fruit à coque sans soja sans maïs et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Riz blanc*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1487 Kj |
355 Kcal | |
Lipides | 0,5 g. |
dont acides gras saturés | 0,4 g. |
Glucides | 80 g. |
dont sucres | 0 g. |
Protéines | 6 g. |
Sel | 0,03 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.