La farine de sarrasin Nature et Cie vous apporte ce petit goût rustique apprécié dans les pains ainsi que dans les galettes. Elle est plutôt préconisée dans l’élaboration de recettes salées comme pour la préparation de pâte à pain et à crêpes. Néanmoins, elle peut s’utiliser également dans des recettes sucrées. La farine de sarrasin est bio, sans gluten, sans lait, sans œuf… et vegan.
Farine de sarrasin Nature et Cie, un aliment sans gluten sans lait sans lactose. Et aussi sans œuf sans arachide sans fruit à coque sans soja sans maïs. Découvrez tous les produits de la marque Nature et Cie à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Farines Nature et Cie sans gluten sans lait sans lactose sans œuf sans arachide sans fruit à coque sans soja sans maïs et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Sarrasin*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1387 Kj |
331 Kcal | |
Lipides | 3,1 g. |
dont acides gras saturés | 0,4 g. |
Glucides | 70 g. |
dont sucres | 1,5 g. |
Protéines | 12 g. |
Sel | 0,02 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.