La farine de millet Nature et Cie est une farine intéressante pour ses qualités nutritionnelles. En effet, riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées. La farine de millet est bio, sans gluten, sans lait, sans œuf… et vegan. Alors il ne vous reste plus qu’à vous mettre aux fourneaux et inventer vos meilleures recettes!
Farine de millet Nature et Cie, un aliment sans gluten sans lait sans lactose. Et aussi sans œuf sans arachide sans fruit à coque sans soja sans maïs. Découvrez tous les produits de la marque Nature et Cie à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Farines Nature et Cie sans gluten sans lait sans lactose sans œuf sans arachide sans fruit à coque sans soja sans maïs et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Millet*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1566 Kj |
374 Kcal | |
Lipides | 4,2 g. |
dont acides gras saturés | 0,7 g. |
Glucides | 72 g. |
dont sucres | 1,6 g. |
Protéines | 11 g. |
Sel | 0,01 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.