Le sorgho est une nouvelle céréale dans l’univers du sans gluten! La farine de sorgho Ma vie sans gluten apportera couleur et douceur dans vos préparations. Il est conseillé de l’incorporer en mélange avec d’autres farines sans gluten et une fécule de votre choix afin de réaliser vos pâtes levées (muffins, pain). Aliment de base depuis des siècles en Afrique et en Asie, le sorgho a été cultivé quelques temps en Europe avant d’être abandonné. Et pourtant, cette plante est véritablement une céréale d’avenir: elle est en effet écologique, polyvalente, nourrissante et sans gluten!
Farine de sorgho Ma vie sans gluten, un aliment sans gluten sans maïs. Découvrez tous les produits de la marque Ma vie sans gluten à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Farines Ma vie sans gluten sans gluten sans maïs et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine de sorgho*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1492 Kj |
352 Kcal | |
Lipides | 2,6 g. |
dont acides gras saturés | 0,4 g. |
Glucides | 72 g. |
dont sucres | 1,3 g. |
Protéines | 8,1 g. |
Sel | 0,01 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.