Les madeleines chocolat Mdalen fourrés au chocolat sont fabriquées avec une recette traditionnelle transmise de génération en génération. Mdalen sélectionne soigneusement les matières premières pour offrir la meilleure qualité et préserver une saveur unique pour les palais les plus exquis. Ces madeleines sans gluten conviennent aux cœliaques car ils contiennent moins de 10 ppm de gluten. Destinés principalement aux personnes intolérantes au gluten, elles sont aussi adaptées aux intolérants au lactose. Et également aux allergiques aux protéines de lait de vache.
Madeleines chocolat Mdalen, un aliment sans gluten sans lait sans lactose. Découvrez tous les produits de la marque Mdalen à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Madeleines Mdalen sans gluten sans lait sans lactose et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Huile de tournesol, amidon de maïs, sucre, œuf, crème au chocolat 14% (sirop de glucose, sucre, huile végétale raffinée non hydrogénée (tournesol), amidon modifié, poudre de cacao dégraissée, stabilisants (cellulose, carboxyméthylcellulose sodique), conservateurs (potassium sorbate, acide sorbique), arôme, sel, émulsifiant (citroglycérides), acidifiant (acide citrique)), farine de pois chiche, humectant (sorbitol), amidon de pomme de terre, humectant (glycérine), poudre à lever (biphosphate disodique, bicarbonate de sodium et amidon de maïs) , acidifiant (acide citrique), émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras), conservateur (sorbate de potassium), stabilisant (gomme xanthane) et arômes (citron).
Contient Oeuf
Peut contenir des traces de Arachide
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1785 Kj |
427 Kcal | |
Lipides | 23 g. |
dont acides gras saturés | 3,3 g. |
Glucides | 50,4 g. |
dont sucres | 25,4 g. |
Protéines | 3,1 g. |
Sel | 0,42 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.