Mdalen

Mdalen sans glutenDepuis les débuts de la société Mdalen en 1900 dans le petit quartier de La Barceloneta, jusqu’à nos jours dans les installations de Sant Feliu de Llobregat, ils n’ont jamais perdu leur philosophie du travail bien fait, de la passion, du dévouement et de l’innovation de leurs produits, en pensant toujours aux clients.
Génération après génération, c’est ainsi que procédait le grand-père Joan, perfectionniste de la recette traditionnelle et c’est ainsi que le font ses petits-enfants aujourd’hui, 100 ans plus tard.
Les muffins sont fabriqués selon des règles sanitaires strictes, adaptés aux cœliaques, aux intolérants au gluten, au lactose et aux allergiques aux protéines de vache (PLV).
Les madeleines sont fabriquées avec une recette traditionnelle transmise de génération en génération, en sélectionnant soigneusement les matières premières pour offrir la meilleure qualité et en préservant une saveur unique pour les palais les plus exquis.

Source: https://mdalen-singluten.es/

5 résultats affichés