Tous les bienfaits des légumineuses pour des pâtes riches en protéines, en fibres et source de fer.
Les Fusilli aux petits pois Felicia ne contiennent qu’un seul et unique ingrédient: la farine de pois verts 100% biologique. C’est bon pour toute la famille, pour les enfants et pour les sportifs. Manger des pâtes sans gluten Felicia est simple, pratique et polyvalent: il ne faut que quelques minutes pour apporter à la table un plat sain et nutritif avec un goût authentique de légumineuses. Aussi bon avec juste un filet d’huile ou combiné avec des légumes de saison.
Fusilli aux petits pois Felicia, un aliment sans gluten sans maïs. Découvrez tous les produits de la marque Felicia à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Pâtes spéciales Felicia sans gluten sans maïs et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine de pois*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1417 Kj |
335 Kcal | |
Lipides | 1,8 g. |
dont acides gras saturés | 0,4 g. |
Glucides | 55 g. |
dont sucres | 2,6 g. |
Protéines | 20 g. |
Sel | <0,01 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.