Les pâtes Ditalini maïs et riz Nature & Cie sans gluten sont légères et très digestes. Fabriquées en Italie, avec tout le savoir faire qu’on leur connaît, ces pâtes à base de riz complet sans gluten seront cuites en 12 à 13 minutes. De plus la farine de maïs est excellente pour la santé car elle est riche en vitamines et en fibres ce qui en fait une très bonne option pour les végétaliens. Ce qui permet en outre, de faciliter le transit intestinal. Que des bienfaits pour votre santé! Alors sortez vos meilleures recettes et passez au fourneau!
Ditalini maïs et riz Nature & Cie, un aliment sans gluten sans lait sans maïs. Découvrez tous les produits de la marque Nature & Cie à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Autres pâtes Nature & Cie sans gluten sans lait sans œuf sans maïs et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine de maïs* 70 %, farine de riz* 30%.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de Soja
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1427 Kj |
336 Kcal | |
Lipides | 1,3 g. |
dont acides gras saturés | 0,5 g. |
Glucides | 73 g. |
dont sucres | 0,5 g. |
Protéines | 7,9 g. |
Sel | 0.01 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.