Le pain Maestro Classic Schar sans gluten et sans lactose tranché vous offre un goût délicieux et authentique. Il est préparé à partir de levain et de graines anciennes tel que le millet et le quinoa qui en font un pain sans gluten moelleux et riche en fibres. Vous pourrez l’utiliser aussi bien comme un pain de mie ou comme un pain classique…
Pain Maestro Classic Schar sans gluten sans lactose. Découvrez tous les produits de la marque Schar à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Pains et baguettes Schar sans gluten sans lactose et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Amidon de maïs, eau, levain 14% (farine de riz, eau), amidon de riz, sirop de riz, fibre végétale (psyllium), huile de tournesol, farine de millet 2,6%, protéines de soja, farine de quinoa 1,6%, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, levure, sel, miel.
Contient Soja
Peut contenir des traces de Lupin Moutarde
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1009 Kj |
239 Kcal | |
Lipides | 3,4 g. |
dont acides gras saturés | 0,7 g. |
Glucides | 45 g. |
dont sucres | 3,3 g. |
Protéines | 3,5 g. |
Sel | 1 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.