Le pain Maestro Classic Schar sans gluten et sans lactose tranché vous offre un goût délicieux et authentique. Il est préparé à partir de levain et de graines anciennes tel que le millet et le quinoa qui en font un pain sans gluten moelleux et riche en fibres. Vous pourrez l’utiliser aussi bien comme un pain de mie ou comme un pain classique…
Pain Maestro Classic Schar sans gluten sans lactose. Découvrez tous les produits de la marque Schar à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Pains et baguettes Schar sans gluten sans lactose et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Amidon de maïs, eau, levain 16% (farine de riz, eau), amidon de riz, fibre végétale (psyllium), sirop de riz, huile de tournesol, protéines de soja, épaississant: hydroxypropylcellulose, farine de millet 1,9%, farine de quinoa 1,3%, levure 1%, miel, sel iodé (sel, iodure de potassium).
Contient Soja
Peut contenir des traces de Lupin Moutarde
Valeurs nutritionnelles
Energie | 981 Kj |
233 Kcal | |
Lipides | 3,4 g. |
dont acides gras saturés | 0,4 g. |
Glucides | 43 g. |
dont sucres | 3,3 g. |
Protéines | 3,5 g. |
Sel | 0,99 g. |
Rh (client confirmé) –
Je le fais griller et il est encore meilleur!