Molino di ferro

Tous les produits de la marque Molino di ferro sans gluten à petits prix.Molino di Ferro appartient à Luigi Marconato, qui au fil des ans a maintenu vivante la tradition familiale dans le domaine de la production de farine de maïs de qualité .
Sa passion se révèle dans le soin de la production, dans le choix de maïs soigneusement sélectionnés. La culture du maïs pour Molino di Ferro se fait avec une grande attention , en adoptant des systèmes de culture et de conservation de pointe du point de vue de la santé.
Les pâtes sans gluten source de fibres Le Asolane est un produit alimentaire d’excellence italienne, particulièrement adapté aux cœliaques pour la qualité des matières premières, issues de la meilleure sélection de maïs national.
Un plat de pâtes Le Asolane sans gluten source de fibres est savoureux, alternatif et enrichissant.
Les pâtes conviennent particulièrement aux cœliaques et apportent également des fibres d’origine végétale, dont l’inuline, fortement recommandée dans les régimes sans gluten, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

Source: https://molinodiferro.com/

5 résultats affichés

Retour en haut