Matatie

Matatie sans glutenA l’origine de Matatie, il y a Tiphaine. En 2010, elle est devenue tatie d’une petite fille poly-allergique.
Elle a alors découvert l’allergie alimentaire et tout ce qu’elle comprenait : le sentiment de différence, la galère pour trouver des produits adaptés, l’exclusion à la cantine, le manque de compréhension de l’entourage, le danger énorme que cela peut représenter, le stress que cela génère pour les parents…
En parallèle, elle s’est rendue compte qu’il n’y avait pas grand choix de produits : quelques produits sans gluten, sans lait.
Mais sa nièce étant allergique aux œufs et aux cacahuètes, cela devenait assez compliqué !
En 2016, elle a donc créé Matatie. Son seul objectif : faire en sorte que les enfants allergiques et intolérants se sentent comme les autres (et soulager un peu leurs parents aussi).
En 2018, Aurélien s’associe à Tiphaine pour développer cette entreprise au mieux !

Source: https://matatie.com/

7 résultats affichés

Retour en haut