Joseph Favrichon
Leurs produits sont élaborés au cœur du Massif Central! Dans le village de Saint-Symphorien-de-Lay se perpétue le savoir-faire et les valeurs de Joseph Favrichon depuis plus de 125 ans.
Ils suivent leurs engagements d’origine en créant avant tout de délicieux mélanges de céréales pour le petit-déjeuner et de surcroît nutritionnellement équilibrés, grâce aux ingrédients naturels et bio sélectionnés, sans quitter le berceau régional français de Joseph Favrichon.
En 2015, Favrichon innove avec l’introduction dans ses recettes de flocons d’avoine sans gluten origine France. L’avoine est cultivée par des agriculteurs partenaires français qui mettent tout en œuvre pour éviter toute contamination de l’avoine par d’autres céréales, de la culture au transport.
C’est pourquoi une fois réceptionnée chez Favrichon, l’avoine est triée de façon minutieuse.
Grâce à une traçabilité stricte, des contrôles rigoureux, leurs produits sont garantis sans gluten conformément à la réglementation en vigueur.
Source: http://www.favrichon.com/
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