Hammermuhle
Hammermuhle est synonyme de fabrication artisanale allemande de spécialités sans gluten depuis 1968.
Se passer de produits de boulangerie dans un régime sans gluten? – Pas avec Hammermuhle!
Ils proposent une large gamme d’aliments sans gluten provenant directement de leur boulangerie traditionnelle.
Le plaisir et la sécurité ont toujours été la priorité absolue. Ils travaillent chaque jour avec des boulangers et des nutritionnistes formés sur de nouvelles recettes et vérifient leurs produits dans des laboratoires spéciaux pour s’assurer qu’ils soient sans gluten.
Bien sûr, ils accordent une attention particulière à la qualité de leurs matières premières, car la pâtisserie sans gluten est un art.
Avec toute leur expérience, ils recherchent depuis longtemps les meilleurs fournisseurs de bonnes matières premières sans gluten et les ont trouvés.
Au fil des années, les fournisseurs sont devenus leurs partenaires qui cultivent les meilleures matières premières selon leurs exigences.
Ils s’approvisionnent en farine de riz dans un moulin italien depuis des décennies et leur farine de maïs provient des champs de leur voisinage immédiat. Ainsi ils peuvent observer la croissance du maïs et déterminer le moment idéal de la récolte avec leurs fournisseurs.
Voici le seul résultat