Chambelland

Tous les produits de la marque Chambelland sans gluten à petits prix.À l’origine de la maison chambelland : deux esprits libres et créatifs.
Biologiste de formation, Thomas Teffri-Chambelland se reconvertit dans la boulangerie.
Il fabrique du pain biologique au levain et crée en 2007, l’École Internationale De Boulangerie.
Nathaniel Doboin, entrepreneur globe-trotteur avec une première expérience professionnelle dans le monde de la publicité, décide de tout quitter pour s’investir dans un projet alimentaire qui a du sens.
Thomas se questionne sur la panification naturellement sans gluten.
Il se lance dans des recherches sur la panification du sarrasin et du riz, céréale aux multiples vertus mais réputée non panifiable.
Nathaniel, lui, fait un tour du monde qui confirme son désir d’œuvrer pour améliorer la vie des gens.
Quand tous deux se rencontrent en 2012, c’est le déclic : ils décident de monter une boulangerie à Paris dont la signature serait un pain au riz biologique et naturellement sans gluten. Une entreprise qui sera ancrée dans une démarche de développement durable avec un respect sincère de l’environnement et des équipes.
C’est le début de l’aventure chambelland et d’une belle amitié.

Source: https://www.chambelland.com/

2 résultats affichés

Retour en haut