Celiane
La cuisine sans gluten nécessite une expertise particulière par rapport aux produits traditionnels avec gluten.
Celiane simplifie au maximum les recettes pour respecter les textures naturelles des ingrédients sans gluten, sans compromettre la gourmandise.
Céliane a choisit de la farine de riz semi-complète pour plus de fibres, du sucre de canne blond pour plus de minéraux… et d’autres ingrédients tout aussi nutritifs.
Celiane s’applique à trouver le juste équilibre entre gourmandise et nutrition pour se régaler en évitant les excès.
Soutenir l’agriculture biologique c’est contribuer à la préservation de notre environnement, tout en garantissant des produits sains pour les hommes.
En choisissant un mode de production biologique, Céliane encourage une agriculture plus familiale, la richesse des sols et la biodiversité des espèces.
La plupart des produits Céliane sont certifiés bio par un organisme indépendant : Ecocert.
Des tests réguliers et inopinés sont réalisés sur leurs matières premières et produits finis en laboratoires indépendants. Ils apportent ainsi la preuve du respect du seuil maximal de 20 ppm de gluten résiduel.
Source: https://celianeglutenfree.com/
Affichage de 1–16 sur 21 résultats
-
Biscuits au chocolat
Barres fourrées pâte à tartiner nappées chocolat lait Celiane
4,10 € Ajouter au panier