Durant le long processus de fermentation, des enzymes naturelles transforment les amidons, les protéines et les lipides du soja cru en nutriments facilement assimilables car prédigérés comme les acides aminés, acides gras poly-insaturés,… La fermentation de la Sauce soja Strong Tamari (145 ml) Lima développe un acide lactique bénéfique pour l’assimilation efficace des nutriments, ce qui engendre la formation d’un glutamate naturel, un exhausteur de saveur naturel. Cette sauce soja est certifiée sans gluten et bio. Aujourd’hui, cette délicieuse sauce couleur ébène est appréciée dans les cuisines du monde entier.
Sauce soja Strong Tamari (145 ml) Lima, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Lima à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Sauces et crèmes végétales Lima sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Eau, fèves de soja*, sel marin, alcool*, A.orysae.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Contient Soja
Valeurs nutritionnelles
Energie | 346 Kj |
82 Kcal | |
Lipides | 0,2 g. |
dont acides gras saturés | 0 g. |
Glucides | 5,8 g. |
dont sucres | 1,7 g. |
Protéines | 10,3 g. |
Sel | 13 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.