La bière Panaché au millet et citron Schnitzer sans gluten est brassée avec du malt de millet spécial et la meilleure eau de la Forêt-Noire selon des méthodes de production traditionnelles. En plus de son excellent goût, ce panaché sans gluten est fabriqué en haute qualité biologique avec le meilleur malt de millet sans gluten. Schnitzer Bräu n’est donc pas seulement une expérience gustative, mais convient également aux personnes atteintes de la maladie cœliaque. Cette boisson sans gluten est fraîche, acidulée et particulièrement savoureuse.
Bière Panaché au millet et citron Schnitzer, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Schnitzer à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Bières Schnitzer sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Eau, malt de millet*, protéines de pois, houblon*, levure, agent antioxydant : acide ascorbique, limonade* (eau, sucre*, arôme de citron, acidifiant: acide citrique).
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | 177 Kj |
42 Kcal | |
Lipides | 0,1 g. |
dont acides gras saturés | 0 g. |
Glucides | 6,3 g. |
dont sucres | 3,7 g. |
Protéines | 0,2 g. |
Sel | 0,01 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.