Cette délicieuse base de pizza de maïs Schnitzer sans gluten et sans lactose bio peut être utilisée aussi bien comme base de pizza sans gluten que comme base de tarte sans gluten. Prenez simplement une décision, placez des ingrédients frais sur le dessus, faites cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et profitez de la variété colorée !
Base de pizza de maïs Schnitzer, un aliment sans gluten sans lactose. Découvrez tous les produits de la marque Schnitzer à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Prêts à cuisiner Schnitzer sans gluten sans lactose et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Amidon de maïs* 34%, eau, farine de maïs, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), huile de tournesol*, farine de riz*, enveloppes de psyllium*, protéine de pois, farine de graines de lin*, dextrose*, sel de mer, levure tartrée* (amidon de maïs*, acidulant: tartrate de potassium, poudre levante: bicarbonate de sodium), fibres de pommes*, épaississant: gomme de guar*, gomme xanthane, épices*, arôme naturel.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de Oeuf Soja Lupin Sésame
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1183 Kj |
281 Kcal | |
Lipides | 5,3 g. |
dont acides gras saturés | 0,8 g. |
Glucides | 51 g. |
dont sucres | 2,3 g. |
Protéines | 4,3 g. |
Sel | 1,6 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.