La poudre à lever pour pâtisserie Natali est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Elle est sans gluten, sans phosphate et bio. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique, celui ci est obtenu à partir de lies et de marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.
Poudre à lever pour pâtisserie Natali, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Natali à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Levures et liants Natali sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, acide tartrique.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | NR Kj |
NR Kcal | |
Lipides | NR g. |
dont acides gras saturés | NR g. |
Glucides | NR g. |
dont sucres | NR g. |
Protéines | NR g. |
Sel | NR g. |
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