Poudre à lever pour pâtisserie Natali

,

0,50 

Soit 35,71 € / Kg

Natali sans gluten

Remboursement sécu:
Aucun

Certifications:

Infos recettes:

 

UGS : 3176800001268 Catégories : , Étiquette :

La poudre à lever pour pâtisserie Natali est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. En plus elle est sans gluten, sans phosphate et bio. La levée de la pâte est faite par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Ainsi le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. Puis l’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique, celui ci est obtenu à partir de lies et de marcs de vins en distillerie. Enfin l’amidon de maïs permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.
Poudre à lever pour pâtisserie Natali, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Natali à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Alors vous voulez des Levures et liants Natali sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr

Ingrédients:

Amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, acide tartrique.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles
NR: Non Renseigné
EnergieNR Kj
 NR Kcal
LipidesNR g.
dont acides gras saturésNR g.
GlucidesNR g.
dont sucresNR g.
ProtéinesNR g.
SelNR g.
Poids 20 g
Marques

Préférences alimentaires

, , ,

Contenance

14 g.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…

Retour en haut