La formule des gâteaux au chocolat Revola est particulièrement innovante car elle contient une matière grasse végétale à base de karité sans beurre, sans lait et sans huile de palme. Ce moelleux est confectionné en France, il est certifié Bio, sans gluten et sans lait mais aussi sans arachide ni soja dans sa recette!
Gâteaux au chocolat Revola, un aliment sans gluten sans lait sans lactose sans arachide sans soja sans maïs. Découvrez tous les produits de la marque Revola à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Moelleux Revola sans gluten sans lait sans lactose sans arachide sans soja sans maïs et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Oeufs*, sucre de canne golden*, chocolat* 17% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), huile de palme* non hydrogénée, farine de riz*, huile de colza*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Contient Oeuf
Valeurs nutritionnelles
Energie | 2092 Kj |
502 Kcal | |
Lipides | 32 g. |
dont acides gras saturés | 14 g. |
Glucides | 46 g. |
dont sucres | 34 g. |
Protéines | 3,7 g. |
Sel | 0 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.