Spaghetti Le Asolane Molino Di Ferro

3,50 

Soit 14,00 € / Kg

Molino-di-ferro sans gluten

Remboursement sécu:
Aucun

Certifications:

Infos recettes:

 

UGS : 8009915006130 Catégorie : Étiquette :

Les pâtes Spaghetti « Le Asolane » Molino Di Ferro sont produites exclusivement avec de la farine de maïs biologique. Elles sont fabriquées en Italie, dans le respect de la méthode de transformation traditionnelle. La marque Le Asolane est la gamme de pâtes bio sans gluten idéale pour savourer chaque jour un plat authentique et appétissant. L’excellente résistance à la cuisson et la surface rugueuse qui retient les condiments font des pâtes le plat principal d’une alimentation saine et naturelle. Les spaghettis sans gluten seront votre allié pour préparer un petit plat rapide. Alors désormais pour les soirées pâtes, c’est Asolane que vous choisirez!
Spaghetti « Le Asolane » Molino Di Ferro, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Molino Di Ferro à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Spaghettis Molino Di Ferro sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr

Ingrédients:

Farine de maïs*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles
 
Energie1502 Kj
 354 Kcal
Lipides0,8 g.
dont acides gras saturés0,13 g.
Glucides79,49 g.
dont sucres0,63 g.
Protéines6,37 g.
Sel0,02 g.
Poids 280 g
Marques

Préférences alimentaires

, ,

Contenance

250 g.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…

Retour en haut