Les pâtes Spaghetti « Le Asolane » Molino Di Ferro sont produites exclusivement avec de la farine de maïs biologique. Elles sont fabriquées en Italie, dans le respect de la méthode de transformation traditionnelle. La marque Le Asolane est la gamme de pâtes bio sans gluten idéale pour savourer chaque jour un plat authentique et appétissant. L’excellente résistance à la cuisson et la surface rugueuse qui retient les condiments font des pâtes le plat principal d’une alimentation saine et naturelle. Les spaghettis sans gluten seront votre allié pour préparer un petit plat rapide. Alors désormais pour les soirées pâtes, c’est Asolane que vous choisirez!
Spaghetti « Le Asolane » Molino Di Ferro, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Molino Di Ferro à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Spaghettis Molino Di Ferro sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine de maïs*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1502 Kj |
354 Kcal | |
Lipides | 0,8 g. |
dont acides gras saturés | 0,13 g. |
Glucides | 79,49 g. |
dont sucres | 0,63 g. |
Protéines | 6,37 g. |
Sel | 0,02 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.