Spaghetti de riz brun Valpibio sans gluten, de délicieuses pâtes au riz complet ! Ces pâtes riches en saveurs et en fibres seront votre allié pour cuisiner toutes vos envies… Valpibio a spécialement sélectionné pour ces Spaghettis une farine 100% riz brun bio naturellement sans gluten. Découvrez sa saveur délicate et ses bienfaits nutritionnels dans ce grand classique de la cuisine italienne. Ces pâtes sont en plus sources de fibres donc très facile à digérer et très bonne pour votre santé… Alors vous vous lancez plutôt dans les spaghettis à la bolognaise ou au pesto???
Spaghetti de riz brun Valpibio, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Valpibio à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Spaghettis Valpibio sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine de riz brun*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de Soja Lupin
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1558 Kj |
368 Kcal | |
Lipides | 3,7 g. |
dont acides gras saturés | 1 g. |
Glucides | 73 g. |
dont sucres | 0 g. |
Protéines | 8,6 g. |
Sel | 0,03 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.