Les spaghetti 4 céréales Felicia sont une spécialité de pâtes italiennes sans gluten. Elles sont composées de maïs, de riz, de sarrasin ainsi que de quinoa, le tout dans une proportion équilibrée et harmonieuse. Le traitement délicat des matières premières préserve leurs ingrédients et rend ces pâtes sans gluten particulièrement fines et savoureuses. Alors pour vos plats de bolognaises, de pesto ou de spaghettis aux fruits de mer ou tout simplement à la sauce tomate ou à l’huile d’olive, n’hésitez plus, les pâtes Felicia feront toujours votre bonheur!
Spaghetti 4 céréales Felicia, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Felicia à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Spaghettis Felicia sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine de maïs* 75%, farine de riz* 10%, farine de sarrasin* 10%, farine de quinoa* 5%.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1490 Kj |
351 Kcal | |
Lipides | 1,6 g. |
dont acides gras saturés | 0,3 g. |
Glucides | 75 g. |
dont sucres | 0,7 g. |
Protéines | 7,8 g. |
Sel | 0 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.