La nouille de riz brun au Wakamé Terrasana sans gluten sans lactose est fabriquée à base de riz bio et de wakamé (algue). Elles sont parfaitement cuites en cinq minutes. Délicieuses chaudes ou froides, particulièrement en combinaison avec du tofu ou du seitan et des légumes orientaux. Egalement très facile à cuisiner en wok! Pensez à les mélanger régulièrement et surtout en début de cuisson afin de bien les séparer, qu’elles ne collent pas entre elles. Reste plus qu’à assaisonner et le repas est prêt!
Nouille de riz brun au Wakamé Terrasana, un aliment sans gluten sans lactose. Découvrez tous les produits de la marque Terrasana à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Nouilles Terrasana sans gluten sans lactose et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine de riz brun*, algue marine wakamé (0,5%), eau.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de Soja Arachide Sésame
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1449 Kj |
345 Kcal | |
Lipides | 3,6 g. |
dont acides gras saturés | 0,9 g. |
Glucides | 65,5 g. |
dont sucres | 0 g. |
Protéines | 10,9 g. |
Sel | 0 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.