Les Penne Schar sans gluten et sans lactose sont depuis toujours produites en Italie selon une recette à base de maïs, riz et millet. Cette dernière est une céréale naturellement sans gluten qui présente des caractéristiques nutritionnelles uniques et peut contribuer au confort digestif. Suivant la tradition des artisans pâtissiers italiens, la cartella (épaisseur de la pâte) des Penne Schar est idéale pour les sauces à base de tomate. Alors maintenant que vous savez tout sur ces délicieuses pâtes sans gluten, il ne vous reste plus qu’à les cuisiner!
Penne Schar, un aliment sans gluten sans lactose. Découvrez tous les produits de la marque Schar à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Autres pâtes Schar sans gluten sans lactose et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine de maïs, farine de riz, farine de millet 20%, émulsifiant: mono-et diglycérides d’acides gras.
Peut contenir des traces de Soja
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1522 Kj |
359 Kcal | |
Lipides | 2,3 g. |
dont acides gras saturés | 0,4 g. |
Glucides | 75 g. |
dont sucres | 0,3 g. |
Protéines | 8,2 g. |
Sel | 0 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.