Tous les bienfaits nutritionnels du riz se retrouvent dans la fusilli curcuma Valpibio sans gluten. Ces pâtes riches en saveurs seront votre allié pour cuisiner toutes vos préparations aussi bien chaudes que froides… Découvrez sa saveur délicate et ses bienfaits nutritionnels dans ce grand classique de la cuisine italienne. Fabriquées en France, ces pâtes au goût original sont en plus très rapide à cuire, 5 minutes et elles sont prêtes! Celles ci sont en outre sources de fibres donc très facile à digérer et très bonne pour votre santé… Alors nappez généreusement de sauce tomate ou de sauce au pesto, parsemé d’un peu de parmesan et votre assiette est prête!
Fusilli riz curcuma Valpibio, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Valpibio à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Autres pâtes Valpibio sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine de riz* 98%, curcuma*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1566 Kj |
369 Kcal | |
Lipides | 0,6 g. |
dont acides gras saturés | 0,3 g. |
Glucides | 81 g. |
dont sucres | 0 g. |
Protéines | 8,7 g. |
Sel | 0 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.