Le pain montagnard Glutabye sans gluten s’inspire du pain traditionnel des montagnes d’autrefois. Ainsi, cette réussite est due à une recette où la farine de riz amène de la douceur. Ce pain sans gluten est également sans lait sans œuf sans soja sans arachide ni maïs dans la recette. Ce pain peut être congelé pour une conservation plus longue.
Pain montagnard Glutabye, un aliment sans gluten sans lait sans lactose sans œuf sans arachide sans soja sans maïs. Découvrez tous les produits de la marque Glutabye à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Pains et baguettes Glutabye sans gluten sans lait sans lactose sans œuf sans arachide sans soja sans maïs et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Fécule de pomme de terre, farine de riz, farine de sarrasin, levure de boulanger, sucre, huile de colza, huile de tournesol, glycérol, épaississant : gomme de xanthane et de guar, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Valeurs nutritionnelles
Energie | 2054 Kj |
250 Kcal | |
Lipides | 5,3 g. |
dont acides gras saturés | 2,3 g. |
Glucides | 47 g. |
dont sucres | 1,7 g. |
Protéines | 3,2 g. |
Sel | 1,13 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.