Le pain Ciabatta Schar sans gluten et sans lactose sera votre allié pour toute la journée. Cette ciabattine Schar peut être consommée froide ou réchauffée, elle se mariera à la perfection aussi bien avec du salé qu’avec du sucré. Alors pour une pique-nique ou un goûter, il sera parfait. Enfin un petit pain sans gluten à emmener partout avec soi!
Pain Ciabatta Schar, un aliment sans gluten sans lactose. Découvrez tous les produits de la marque Schar à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Pains spéciaux Schar sans gluten sans lactose et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Amidon de maïs, eau, levain 12% (farine de riz, eau), farine de maïs, farine de riz, fibre végétale (psyllium), épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, protéines de soja, huile de tournesol, levure, huile d’olive extra vierge 0,9%, sel, acidifiants: acide tartrique, acide citrique.
Contient Soja
Peut contenir des traces de Lupin Sésame Moutarde
Valeurs nutritionnelles
Energie | 976 Kj |
231 Kcal | |
Lipides | 3,3 g. |
dont acides gras saturés | 0,6 g. |
Glucides | 42 g. |
dont sucres | 3,9 g. |
Protéines | 4,6 g. |
Sel | 1,2 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.