Le pain Ciabatta rustica Schar sans gluten et sans lactose est la ciabbatine sans gluten enrichie en graines de lin et de tournesol. Ce pain riche en fibres grâce à ses graines, accompagnera sans modération vos envies de fromages… Mais également tous vos petits casse-croûtes.
Pain Ciabatta rustica Schar, un aliment sans gluten sans lactose. Découvrez tous les produits de la marque Schar à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Pains spéciaux Schar sans gluten sans lactose et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Levain (farine de riz, eau), amidon de maïs, farine de riz, eau, graines de tournesol 7,5%, farine de sarrasin 7%, graines de lin 5,5%, sirop de betterave sucrière, fibre de pomme, amidon de riz, levure, extrait de pomme, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, protéine de soja, sel, huile de tournesol, acidifiant: acide tartrique.
Contient Soja
Peut contenir des traces de Lupin Sésame Moutarde
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1150 Kj |
274 Kcal | |
Lipides | 8,1 g. |
dont acides gras saturés | 1 g. |
Glucides | 40 g. |
dont sucres | 3,7 g. |
Protéines | 5,8 g. |
Sel | 1 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.