Le Pain campagnard Schar sans gluten et sans lactose, enrichi en protéines de soja vous offre un goût unique et délicieux. Moelleux et authentiques, ces pains sont préparés à partir de levain, ce qui leur confère ce goût subtil à l’ancienne. Ces grandes tranches seront parfaites pour accompagner vos plateaux de charcuterie ou de fromage ou encore des bruschettas…
Pain campagnard Schar, un aliment sans gluten sans lactose. Découvrez tous les produits de la marque Schar à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Pains et baguettes Schar sans gluten sans lactose et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Amidon de maïs, eau, levain 14% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8%, farine de riz, sirop de riz, fibre végétale (psyllium), amidon de riz, huile de tournesol, protéine de soja, farine de sorgho 2,1%, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, levure, sel, sucre.
Contient Soja
Peut contenir des traces de Moutarde
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1108 Kj |
262 Kcal | |
Lipides | 3,1 g. |
dont acides gras saturés | 0,5 g. |
Glucides | 51 g. |
dont sucres | 2,6 g. |
Protéines | 4,1 g. |
Sel | 1,2 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.