Depuis des siècles, aliment de base en Europe, le millet naturellement sans gluten est enfin revenu dans nos assiettes ces dernières années. Ainsi vous pourrez découvrir le pain au millet Schnitzer sans gluten. La collation parfaite pour le régime avec et sans intolérance au gluten, comme collation pour le travail ou tout simplement à la maison. Désormais la diversité sera dans votre assiette.
Pain au millet Schnitzer, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Schnitzer à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Pains et baguettes Schnitzer sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Levain naturel de sarrasin* (farine de sarrasin complet*, eau, farine de maïs*, pois*, miel*), eau, farine de millet complet* (18%), farine de maïs*, farine de sarrasin complet*, graines de lin*, huile de tournesol, sel de mer, fibre de pomme*, émulsifiant: lécithine de soja*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Contient Soja
Peut contenir des traces de Oeuf Sésame Lupin
Valeurs nutritionnelles
Energie | 964 Kj |
227 Kcal | |
Lipides | 5 g. |
dont acides gras saturés | 0,6 g. |
Glucides | 36 g. |
dont sucres | 2,6 g. |
Protéines | 7,3 g. |
Sel | 1 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.