A l’heure du café ou du thé, les gourmands vont craquer pour cette recette de biscuits sans gluten. Les biscuits tendres choco (biscotti) Schar sans gluten sont le mariage subtil entre un biscuit ultra croustillant et la pureté d’un chocolat noir intense. A déguster sans modération!
Biscuits tendres choco (anciennement Biscotti) Schar, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Schar à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Biscuits au chocolat Schar sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine de maïs, chocolat noir 30% – cacao 60% min. (pâte de cacao 48%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja), amidon de maïs, sucre, graisse de palme, beurre (lait), lait entier en poudre, sirop de glucose, amidon de maïs modifié, poudre à lever: carbonate acide d’ammonium, carbonate acide de sodium, amidon de tapioca modifié, sel marin, arôme naturel.
Contient Lait Soja
Peut contenir des traces de Lupin
Valeurs nutritionnelles
Energie | 2049 Kj |
489 Kcal | |
Lipides | 22 g. |
dont acides gras saturés | 12 g. |
Glucides | 67 g. |
dont sucres | 23 g. |
Protéines | 4,2 g. |
Sel | 0,73 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.