Les biscuits nappés de chocolat au lait Sablé choc Schar sans gluten sont de délicieux sablés recouvert d’un fin chocolat au lait. Cette recette de sablés sans gluten fera l’unanimité de vos petits gourmands mais également le bonheur des grands. A emporter ou à la maison, ils seront votre allié pour tous les petits creux de la journée.
Biscuits nappés de chocolat au lait Sablé choc Schar, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Schar à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Biscuits au chocolat Schar sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Chocolat au lait 29% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel), amidon de maïs, huile de palme, sucre de canne, farine de maïs, farine de soja, son de soja, farine de sarrasin, sirop de sucre de betteraves, amidon de tapioca modifié, sel, poudres à lever: carbonate acide d‘ammonium, carbonate acide de sodium.
Contient Lait Soja
Peut contenir des traces de Lupin
Valeurs nutritionnelles
Energie | 2144 Kj |
512 Kcal | |
Lipides | 24 g. |
dont acides gras saturés | 13 g. |
Glucides | 64 g. |
dont sucres | 34 g. |
Protéines | 6,7 g. |
Sel | 0,75 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.