Trempé dans la tapenade ou dans le guacamole, le grissini Schar sans gluten et sans lactose apportera une petite touche italienne à vos apéritifs. Ces gressins sans gluten peuvent être servis en antipasti ou à l’apéritif, ils seront toujours parfaits pour ravir vos invités. Soyez original et inventif et créez vos propres recettes pour épater tous vos amis.
Grissini Schar, un aliment sans gluten sans lactose. Découvrez tous les produits de la marque Schar à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Crackers Schar sans gluten sans lactose et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Amidon de pomme de terre, farine de riz, amidon de maïs modifié, farine de sarrasin, margarine végétale (huiles et graisses végétales en proportions variables (huile de tournesol riche en acide oléique, beurre de karité), eau, sel, jus de citron, émulsifiant: mono-et diglycérides d’acides gras), levure, sirop de glucose-fructose, sucre, sel, épaississants: hydroxypropylméthylcellulose, émulsifiant: esters mono-et diacétyltartrique des mono-et diglycérides d’acides gras, poudre à lever: carbonate acide d’ammonium, arôme naturel.
Peut contenir des traces de Soja
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1728 Kj |
408 Kcal | |
Lipides | 5,7 g. |
dont acides gras saturés | 2,3 g. |
Glucides | 85 g. |
dont sucres | 1,5 g. |
Protéines | 3,8 g. |
Sel | 2,1 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.