Les chips de maïs paprika Pural sont de délicieuses tortillas réalisées avec du maïs, de l’huile, d’un mélange paprika et du sel. D’un goût légèrement relevé grâce au paprika, ces tacos naturellement sans gluten feront parti de votre table pour vos soirées apéros. Vous pouvez les manger nature ou accompagné d’une sauce, ils sauront toujours vous ravir. Ces chips de maïs légères et croustillantes à souhait sont Bio, Vegan et fabriquées sans huile de palme.
Chips de maïs paprika Pural, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Pural à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Biscuits salés Pural sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine de maïs*, huile de tournesol*, mélange paprika* (5%) (farine de riz*, sel, sirop de glucose*, herbes aromatiques* (poivron*, ail*), oignon*, extrait de paprika, extrait de levure).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | 2009 Kj |
480 Kcal | |
Lipides | 21,5 g. |
dont acides gras saturés | 2,2 g. |
Glucides | 62,8 g. |
dont sucres | 1,5 g. |
Protéines | 6,7 g. |
Sel | 1,3 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.