Les chips de maïs chili Pural sont de délicieuses tortillas réalisées avec du maïs, de l’huile, des herbes, des épices et du sel. D’un goût plus relevé grâce au chili, ces tacos feront parti de votre table à tous vos apéros sans gluten. A manger nature ou encore accompagné d’une sauce, vos convives tomberont sous le charme mexicain. Ces chips de maïs légères et croustillantes à souhait sont Bio, Vegan et fabriquées sans huile de palme. Le goût du Mexique à votre portée!
Chips de maïs chili Pural, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Pural à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Biscuits salés Pural sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine de maïs*, huile de tournesolµ, préparation au chili * (4%) (sel, poivron*, ail*, oignon*, sucre*, coriandre*, chili*, fenugrec*, livèche*).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | 2009 Kj |
480 Kcal | |
Lipides | 21,5 g. |
dont acides gras saturés | 2,2 g. |
Glucides | 62,8 g. |
dont sucres | 1,5 g. |
Protéines | 6,7 g. |
Sel | 1,3 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.