La sauce soja Strong Tamari (500 ml) Lima a un goût concentré qui résiste mieux à l’échauffement grâce à son taux plus élevé en protéines. De plus, elle attendrit les ingrédients auxquels elle est combinée. C’est ainsi que, par tradition, le tamari est utilisé pour rehausser le goût des plats mijotés, des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, des sauces pour salade, marinades ou au wok…. Ainsi, ce Tamari se marie particulièrement bien avec du vinaigre ou du vin de riz… Mais également avec du gingembre, de l’ail, de la moutarde et du poivre. D’autre part, cette sauce soja est certifiée sans gluten et bio.
Sauce soja Strong Tamari (500 ml) Lima, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Lima à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Alors, envie de Sauces et crèmes végétales Lima sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Eau, fèves de soja*, sel marin, alcool*, A.orysae.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Contient Soja
Valeurs nutritionnelles
Energie | 346 Kj |
82 Kcal | |
Lipides | 0,2 g. |
dont acides gras saturés | 0 g. |
Glucides | 5,8 g. |
dont sucres | 1,7 g. |
Protéines | 10,3 g. |
Sel | 13 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.