Amande cuisine La Mandorle est une préparation culinaire sans sucres aux amandes douces émondées et dégraissées partiellement. Cette délicieuse crème liquide bio sans gluten fabriquée à partir de purée d’amande est sans lait, sans gluten, ni soja. Amande cuisine est également source de protéines. Elle est idéale pour toutes vos recettes sucrées et salées, en alternative végétale aux préparations culinaires classiques. Onctueuse & légère, cette préparation s’utilise comme une crème pour des recettes raffinées et gourmandes.
Amande cuisine La Mandorle, un aliment sans gluten sans lait sans lactose sans soja. Découvrez tous les produits de la marque La Mandorle à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Sauces et crèmes végétales La Mandorle sans gluten sans lait sans lactose sans soja et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Eau de source, amandes* partiellement dégraissées 6%, épaississants : carraghénanes, gomme de xanthane.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Contient Fruit à coque
Valeurs nutritionnelles
Energie | 170 Kj |
41 Kcal | |
Lipides | 3 g. |
dont acides gras saturés | 0,27 g. |
Glucides | 1 g. |
dont sucres | 0,5 g. |
Protéines | 2 g. |
Sel | 0,01 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.