Les feuilles de riz Yakso sans gluten sont idéales pour la réalisation de délicieux nems sans gluten. Ainsi, vous pourrez réaliser vous même le plat le plus populaire d’Asie très rapidement et facilement! Avant tout, il vous faudra réhydrater ces feuilles de riz en les passants une à une dans un saladier rempli d’eau durant environ trente secondes. Ensuite, posez celle ci sur un linge humide. Alors choisissez vos garnitures favorites et consommez les crus en version rouleau de printemps ou cuits à la friture, en version Nems… Allez, reste plus qu’à sortir vos tabliers et rendez vous en cuisine!
Feuilles de riz (x 15) Yakso, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Yakso à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Prêts à cuisiner Yakso sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Riz*, eau, sel.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1473 Kj |
353 Kcal | |
Lipides | 1,8 g. |
dont acides gras saturés | 0 g. |
Glucides | 72,3 g. |
dont sucres | 3,5 g. |
Protéines | 12,4 g. |
Sel | 0,11 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.