La levure de boulanger Pural est bio, vegan et sans gluten. Un sachet de levure correspond environ à un demi cube de levure fraîche et est adapté pour une quantité de 500 grammes de farine. La levure de boulanger est une levure obtenue à partir de différentes souches de Saccharomyces cerevisiae seules ou en mélange, utilisée pour obtenir une fermentation du pain lors du processus de panification. La levure sèche, également appelée levure instantanée, est en fait une levure naturelle et vivante sous forme séchée. Pour activer la levure déshydratée, il suffit de la délayer dans une petite quantité d’eau à 25 °C maximum, de bien mélanger et de laisser poser environ 10 minutes.
Levure de boulanger Pural, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Pural à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Levures et liants Pural sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Levure*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | NR Kj |
NR Kcal | |
Lipides | NR g. |
dont acides gras saturés | NR g. |
Glucides | NR g. |
dont sucres | NR g. |
Protéines | NR g. |
Sel | NR g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.