Le Mix C pour pâtisserie Schar sans gluten et sans lactose est un mélange de farines sans gluten qui vous permet de réaliser toutes vos recettes de biscuits et gâteaux sans gluten. Adaptez facilement toutes les recettes standards en substituant la quantité de farine par la même quantité de Mix pâtisserie Schar pour un succès garanti. Du cake salé au gâteau, génoise ou pâte à tarte, vos recettes sans gluten seront toujours un succès! Alors lancez vous dans la grande aventure des créateurs culinaires sans gluten…
Mix C pour pâtisserie Schar, un aliment sans gluten sans lactose. Découvrez tous les produits de la marque Schar à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Mix Schar sans gluten sans lactose et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Amidon de maïs, farine de maïs, farine de riz, farine de lentille, amidon de tapioca modifié, épaississant : gomme de guar.
Peut contenir des traces de Soja
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1504 Kj |
354 Kcal | |
Lipides | 0,5 g. |
dont acides gras saturés | 0,1 g. |
Glucides | 84 g. |
dont sucres | 0,3 g. |
Protéines | 2,5 g. |
Sel | 0,05 g. |
Rh (client confirmé) –
La meilleure farine sans gluten ! Je remplace dans la recette la farine de blé par le Mix et le tour est joué…