L’amidon de maïs (Maïzena) Joannusmolen sans gluten agrémentera aussi bien vos préparations sucrées que salées. Couramment utilisé comme épaississant pour les sauces, les soupes et les crèmes, l’amidon de maïs remplace également en partie la farine (idéalement 50/50) afin d’obtenir des gâteaux légers et moelleux. De plus l’amidon de maïs ne manque pas d’atout: il a un apport énergétique important sous forme de glucides complexes, dont la digestion lente permet d’avoir de l’énergie sur le long terme. Il est donc intéressant à consommer avant la pratique d’une activité physique. Enfin, d’un point de vue micro nutriments, la fécule de maïs contient du sodium, du potassium, du fer, du calcium et de la vitamine A en bonne quantité.
Amidon de maïs (Maïzena) Joannusmolen, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Joannusmolen à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Farines Joannusmolen sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Amidon de maïs*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1506 Kj |
359 Kcal | |
Lipides | 0,4 g. |
dont acides gras saturés | 0,2 g. |
Glucides | 87 g. |
dont sucres | 0,2 g. |
Protéines | 0,6 g. |
Sel | 0,02 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.