Le crousti Pause choco noisette Valpibio sans gluten comblera toutes vos envies gourmandes. Craquez pour le croustillant d’un biscuit à la farine de riz complet Bio et sans gluten, associé à un délicieux fourrage au chocolat et aux noisettes. Facile et pratique à emporter, vous pourrez en avoir toujours dans votre sac!
Crousti Pause choco noisette Valpibio, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Valpibio à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Biscuits au chocolat Valpibio sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine de riz complet*, sucre de canne*, huile de tournesol*, chocolat en poudre* 6,25% (sucre de canne*, cacao en poudre*), noisettes* 4,2%, sirop de riz* déshydraté, cacao* maigre en poudre 2%, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines de tournesol*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Contient Fruit à coque
Peut contenir des traces de Lait Soja
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1971 Kj |
470 Kcal | |
Lipides | 19 g. |
dont acides gras saturés | 2,7 g. |
Glucides | 48 g. |
dont sucres | 30 g. |
Protéines | 5,2 g. |
Sel | 0,02 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.