Les muffins myrtille Schnitzer sans gluten combinent les meilleurs ingrédients biologiques dans une création fruitée d’un mélange de génoise juteuse et de bleuets entiers fins. Lâche, aérée, légère et délicieuse, cette pâtisserie sans gluten sera une excellente collation pour toutes les occasions, pour le petit-déjeuner, comme dessert, avec un café ou le soir!
Muffins myrtille Schnitzer, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Schnitzer à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Moelleux Schnitzer sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Oeuf de poule pasteurisé*, margarine* (huile de palme*, huile de tournesol*, eau, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol, jus de citron*), sucre de canne*, myrtilles* (15%), farine de riz, farine de maïs, amidon de maïs, poudre de vanille Bourbon*, agent levant* (crème de tartre pure, poudre à lever: bicarbonate de sodium, amidon de maïs*), épaississant: farine de graines de guar, acide citrique, arôme naturel, sel de mer.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Contient Oeuf
Peut contenir des traces de Soja Sésame Lupin
Valeurs nutritionnelles
Energie | Kj |
Kcal | |
Lipides | g. |
dont acides gras saturés | g. |
Glucides | g. |
dont sucres | g. |
Protéines | g. |
Sel | g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.