Originaire d’Italie, de Suisse, de Nice, de Savoie et de Roumanie, la polenta se présente sous forme de galette ou de bouillie à base de semoule de maïs. La polenta de maïs Markal propose une polenta précuite, plus rapide à préparer avec un temps de cuisson de 2 à 3 minutes au lieu de 10 à 15 minutes traditionnellement. La polenta peut se déguster nature, en ajoutant une noix de beurre, de la crème ou encore de l’huile d’olive. Vous pourrez la préparer selon vos envies : croustillante, crémeuse ou moelleuse. Idéale également en galettes, pains, purées ou gâteaux. La polenta étant réalisée à base de semoule de maïs, elle est naturellement sans gluten.
Polenta de maïs Markal, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Markal à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Semoules Markal sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Maïs*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de Soja Lupin
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1497 Kj |
353 Kcal | |
Lipides | 1,7 g. |
dont acides gras saturés | 0,3 g. |
Glucides | 74 g. |
dont sucres | 0,6 g. |
Protéines | 8,5 g. |
Sel | 0 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.