Les torsades riz-lentilles Valpibio sans gluten sont savoureuses avec un goût subtil de lentilles ! Un peu d’originalité dans vos menus ne fait jamais de mal… Découvrez de nouvelles saveurs et les qualités nutritionnelles des légumineuses dans de délicieuses pâtes bio et sans gluten, riches en protéines et en fibres. Pour ces Torsades, Valpibio a spécialement sélectionné un mélange de farines de riz et de lentilles toastées pour des pâtes encore plus savoureuses ! Et en plus d’être source de protéines, ces pâtes sans gluten contiennent une teneur en matières grasses très faible.
Torsades riz-lentilles Valpibio, un aliment sans gluten. Découvrez tous les produits de la marque Valpibio à petit prix sur notre boutique en ligne sans gluten et sans allergène. Envie de Pâtes spéciales Valpibio sans gluten et pas cher, c’est ici. Intolérant au gluten ou malade cœliaque, retrouvez toute une gamme d’aliments adaptés à vos allergies alimentaires sur notre boutique Internet: mangersans.fr
Ingrédients:
Farine de riz* 70%, farine de lentilles* 30%.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de Soja Lupin
Valeurs nutritionnelles
Energie | 1465 Kj |
347 Kcal | |
Lipides | 2,6 g. |
dont acides gras saturés | 0,6 g. |
Glucides | 55 g. |
dont sucres | 1,7 g. |
Protéines | 21 g. |
Sel | 0 g. |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.